29 sept. 2013

Récoltes de septembre


J'ai épaté Ruben en attrapant une sauterelle d'un coup de main
J'ai mangé les meilleures poires du monde, celle de notre poirier
J'ai enfin trouvé la recette pour les tomates vertes
J'ai écouté le cerf bramer depuis ma terrasse toujours aussi impressionnant
La nuit était douce et toute la forêt retenait son souffle

et cette semaine on saute dans octobre, déjà !

Le crumble tomates vertes, agneau
Des tomates vertes coupées en morceaux
De l'agneau haché ou en tout petits morceaux que l'on aura fait revenir dans de l'huile d'olive avec du gingembre et du cumin en poudre et du miel
Dans un plat on met les tomates vertes, puis l'agneau puis la pâte de crumble (100 g farine, 80 g beurre salé et 3 cuillère à soupe parmesan)
Hop au four 20 minutes
Recette inspirée de loin ;-) par le crumble de tomates vertes au thé du Elle