23 juin 2011

Au menu

Au menu du 19 juin : des fées et des saveurs du Sud...



Merci aux fées qui se sont penchées sur cette belle journée
A Emma Encre Violette et ses étiquettes, à Anne et son chemin de lumière, à Sophie et son talent pour dénicher LA chemise faite pour Marius (Nils Happy to see you) ... ça fait tellement de bien d'être entourée d'aussi belles personnes ! I'm so lucky !

Au menu ce jour-là : apéritif préparé par Lisa à l'ombre des platanes, terrine de poisson aux tomates séchées et aux câpres, épaule d'agneau confite à l'ail frais et aux petits légumes, un Langres (fromage so so good !), fraisiers, gâteau au chocolat recouvert de caramel salé, pyramide de macarons jaunes et verts 


Recette de Saveurs magazine : on alterne couches de tomates séchées, de basilic, de câpres et de poissons à chaire ferme. On sert avec une sauce yaourt, vinaigre balsamic et huile d'olive.